www.590.com www.068.com www.457.com
白小姐论坛 > www.886567.com >

金华开发区这4个临时交易点关停 市场没了缺位如

2018-10-14  来源:本站原创

浙江在线-金华频道10月11日讯(浙江在线 通讯员 叶格 记者 薛文春) 柴米油盐酱醋茶,样样离不开菜市场。为了方便起见,街巷里的市民会自发形成一些临时蔬菜交易点。位于金华开发区三江街道内寺前皇交易点、何宅交易点、汪下滩交易点和朱贤桥交易点就是其中4个。

这些临时交易点短则数年,香港最准一肖中特,长则10余年。数量众多,影响市容。在方便老百姓购物的同时也存在生命安全、消防安全、建筑安全等隐患。成了创建全国文明城市的“堵点”和“难点”问题。

日前,在三江街道党工委、办事处的有力牵头下,市场监管、行政执法、社区等各方力量,既严管重罚施加压力,又正视问题分类处置,截至10月7日,上述交易点已实现全部关停或转型。

一座有温度的城市才会更温暖,才会更和谐。如何要面子更注重里子?取缔马路市场和临时交易点后如何完善后续方案。如何进行补漏布点、方便民生,消除误解,让百姓做到心中有底?记者采访了相关部门。

寺前皇交易点

标签 交易点 市场 金华开发区 文明城市 市场监管