www.590.com www.068.com www.457.com
白小姐论坛 > www.49489.com >

SNH48要到水立方走秀了!偶像团体挑战维密天使?

2018-10-16  来源:本站原创

北京水立方在奥运会之后就不再只是个跳水场馆,更成为了许多发布会和T台秀的新宠,就比如之前维密就曾在水立方上演过一台精彩的走秀,老虎游戏机pt平台,而最近偶像女团SNH48宣布她们的第四届风尚大赏将于10月27日在水立方举办!让人感叹这些美少女们是要正面挑战维密秀天使?

咱们先来说说这个风尚大赏到底是个什么活动,说白了就是一台走秀晚会,之前去了半个娱乐圈时尚达人的ELLE风尚大赏也是用的这个名字,这也是SNH48作为偶像团体跨界时尚领域的一个标志性活动。

但与专业模特的走秀表演有些不同,SNH48的风尚大赏更像是团内一些成员展现另一面的机会,最典型的就是在第一届风尚大赏得到专业评委盛赞的许佳琪,很多粉丝和品牌方也都是通过这个机会看到了她身上独特的时尚气质,许佳琪还因为发型、穿搭等话题多次登上了韩国的热搜榜。

标签 snh48 走秀 风尚 大赏 偶像